CLSすがはらのご紹介

pinkbar

sambar

地域の皆様と繋がり続ける病院を目指しています。

院内風景

CLSすがはらは、福岡県大牟田市にある地域密着型の病院です。
病院の基本理念に「町医者宣言」を掲げ、一般的に「町医者=親しみやすい」とイメージされるように、地域の皆様が気軽に相談できる病院を目指しています。
菅原病院は、地域の皆様との繋がりを深め、健康を見守ることが町医者としての責務と考えております。

2ndbar
■ 内科 ■ 呼吸器内科 ■ 循環器内科
■ 胃腸内科  小児科  放射線科
■ リハビリテーション科

じっくり時間をかける診療を心がけています。

菅原病院では、診療において「じっくり話を聞き、丁寧に説明する」ということを心がけています。病気の症状や不安に思っていることなどを一つ一つお聞きし、皆さま一人一人としっかりと向き合う診療を目指しています。
地域の皆様が、安心して気軽に相談できる環境作りを、診療の現場から取り組んでいます。
診療の特色

入院生活を全力でサポートいたします。

患者さんの入院生活に対する不安を除き、そしてご家族の方が安心してお任せいただけるように、菅原病院は入院生活一生懸命サポートいたします。
また、病院内には食堂・談話室・ルーフガーデンなど、充実した施設やサービスを設けております。

2ndbar02
お花見会の風景1
お花見会の風景2
フラダンス会の風景1
フラダンス会の風景2
クリスマス会
2ndbar03
夏祭り
2ndbar04
ルーフガーデン1
ルーフガーデン2
子供用プレイコーナー1
子供用プレイコーナー2
食堂
談話室
雑誌置き場
漢方茶試飲コーナー
2ndbar05
うな重定食
松茸ご飯定食

tcaps cloud Dundekehosttho .